Reiseziele Braukurs 01/2003 Braukurs 02/2003

Home
Nach oben


Unser Braukurs am  16.und 17.08.2003:

 

Leider ist nur die Hälfte der angehenden Brauer erschienen.

 


BK0302-01.jpg (26403 Byte)

Der Brautag beginnt mit der Prüfung des Instrumentariums.

 


BK0302-02.jpg (35977 Byte)

Hier eine andere Art der Bierherstellung.


BK0302-03.jpg (23785 Byte)

Hier wird mit dem Wasserschlauch gelöscht.


BK0302-04.jpg (23942 Byte)

Das wichtigste beim Brauen ist die Sauberkeit (und der Durst).



BK0302-05.jpg (32402 Byte)

Für Verpflegung ist auch gesorgt.


BK0302-06.jpg (23694 Byte)

So langsam wird man müde.


BK0302-07.jpg (22417 Byte)

Die Würze nach dem Hopfenkochen.